Колллега-мужчина назвал Хлою Морец жирной

Хотя к своим 20 годам Хлоя Морец успела сняться в десятке фильмов, сериалов и музыкальных клипов (ее карьеры и некоторые звезды постарше могут позавидовать), девушке тоже пришлось столкнуться с мудаками боди-шеймерами. Актриса рассказала Variety о неприятном опыте общения с коллегами-мужчинами. 

Когда Морец было 15 лет, актер, которому было около 23-25 лет и который играл ее возлюбленного в фильме, признался: «В реальной жизни я бы ни за что не стал с тобой встречаться». Хлоя решила узнать, в чем же дело. «Для меня ты слишком большая». «Он был одним из немногих актеров, которые довели меня до слез на съемочной площадке», – поделилась воспоминаниями Хлоя. Звезда сказала, что, рыдая, пошла к своему брату, который был вне себя от злости на «правдоруба». Актриса была вынуждена вернуться к работе, проглотить обиду и снова притвориться по уши влюбленной в обидевшего ее коллегу. Раскрывать изданию его имя Хлоя отказалась. 

«Я просто поняла, что в мире есть и по-настоящему плохие люди, а в тот момент ему зачем-то нужно было мне это сказать. Нужно уметь прощать и не то чтобы забывать…Этот случай меня поразил. Оглядываясь назад на мои 15 лет, я понимаю, что это было темное, темное время», – сказала Хлоя. 

Морец поведала Variety, что это был не единственный случай, когда ее обижали коллеги мужского пола. Другой актер, младшей самой Хлои, распространял о ней слухи и рассказывал гадости режиссеру: «безумные вещи, вещи, которые я бы никогда не сделала, непрофессиональные вещи, в которых не было никакого смысла». 

Однако этот неприятный опыт не мешает энтузиазму Хлои, которая считает, что киноиндустрия все-таки движется вперед устранения гендернего неравенства. Особенно актриса отметила появление и успех большого числа женщин-режиссеров: «Мы делаем большие шаги, но это долгий путь. Мы далеки от вершины. Мы догоняем. Нам предстоит еще много пройти». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.