Закрыть

Коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo поступит в продажу в феврале

Несомненно, коллаборацией 2015 года стало сотрудничество Balmain и H&M. Но и Uniqlo, пусть и без фанфар и топ-моделей, выпустили две весьма достойных коллекции – с Кристофом Лемером и Карин Ройтфельд. Для поклонников французских дизайнера и стилиста они не прошли незамеченными и быстро исчезли с полок магазинов. Вообще-то, Uniqlo зря скромничают, потому что на самом деле спрос оказался велик настолько, что хиты коллекции Лемера выпускались дополнительным тиражом, а с Ройтфельд даже делать вторую коллаборацию! 

Весенняя коллекция весьма похожа на стиль самой Карин в бытность ее главным редактором Vogue – эдакий микс сексуальности и бизнес-стиля: много кожи, леопардовых принтов, обтягивающих силуэтов. А еще одежда создана из ткани, которая не мнется, что очень актуально для офиса.

Коллекция поступит в онлайн- и оффлайн-магазины марки уже 11 февраля, стоимость вещей будет варьироваться от 10 до 120 долларов.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.