Закрыть

Коллекция Арианы Гранде для M.A.C вот-вот появится в продаже

Кумир тинейджеров Ариана Гранде, которую в Интернете называют самой стильной, – новое лицо благотворительной линейки VIVA GLAM от M.A.C, все средства от продажи которой поступают в Фонд борьбы со СПИДом. Об этом стало известно еще в октябре, однако в продажу долгожданная капсула поступит лишь в апреле.

Коллекция в этот раз получилась совсем крохотной: темно-сливовая помада (1190 рублей) и мерцающий розовый блеск для губ (1150 рублей). Зато с автографом певицы!

Ежегодная кампания M.A.C VIVA GLAM появилась 12 лет назад. С тех пор свои капсулы для бьюти-бренда создавали Леди Гага, Рианна, Ники Минаж, Майли Сайрус и другие.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.