Закрыть

Коллаборация Uniqlo и Liberty London поступила в продажу!

С сегодняшнего дня долгожданную коллекцию можно приобрести во всех магазинах Uniqlo в Москве и Санкт-Петербурге.

Одна из самых оригинальных линеек лондонского бренда для Uniqlo объединяет классический британский стиль с японской инновационностью: ультрасовременный дизайн в сочетании с изысканным цветочным принтом, уже ставшим наследием легендарного лондонского магазина Liberty London, воплощает дух Uniqlo в стильной, удобной и современной одежде, которая подойдет каждой. 

Магазин Liberty London открылся на Риджент-стрит в 1875 году и стал главным центром торговли тканями, украшениями и товарами для рукоделия, привезенными из Японии и других азиатских стран. Изысканные коллекции платьев и текстиля Liberty хранятся в Музее Виктории и Альберта, что подтверждает неоценимый вклад знаменитого бренда в развитие культуры, искусства и моды.

Текст:.Uniqlo
Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.