Закрыть

Коллаборация Supreme и Undercover будет доступна уже в сентябре

Сотрудничество американского и японского титанов андеграунд-моды будет ознаменовано выходом мужской коллекции, над дизайном которой лично поработали глава Undercover Джун Такахаши и основатель Supreme Джеймс Джеббия.

И как результат – худи, бомберы, куртки, брюки, ботинки и костюмы, местами украшенные анархической символикой и надписью (это всего-лишь цитата) Generation Fuck You, будут радовать мужчин, не имеющих рабочего дресс-кода и легких на подъем по эскалатору, этой осенью.


Коллекция будет доступна в магазинах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона и Парижа (как и онлайн) с 23 сентября, а в Токио с 24-го. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: SupremexUndercover


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.