Закрыть

Коллаборация Бейонсе и Topshop появится уже весной

Намеки на то, что Бейонсе и Topshop что-то замышляют, появились еще год назад. Однако буквально пару дней назад весточка обросла новыми подробностями: во-первых, Бейонсе и Topshop сделают не простую коллаборацию, а выпустят новый совместный бренд Parkwood Topshop Athletic, а во-вторых, дебютная коллекция появится в продаже уже в апреле 2016 года и продаваться будет в 20 странах мира. Точный их список пока уточняется, но надежда, знаете ли, первой умирать даже в нынешней ситуации не желает. 

«Я всегда любила Topshop за модные достижения и передовое мышление. Работа над созданием техничной и модной коллекции с ними обещает быть захватывающей, и я надеюсь поучаствовать во всех аспектах ее подготовки», – поделилась впечатлениями певица. 

Если верить инсайдерам, коллекция предназначена «для женщин, которые ходят на йогу или в фитнес-клуб, а также для тех, кто хочет выглядеть так, будто они это делают». И сотня плюсиков вам в карму за последнюю ремарку! Потому что кто так никогда не делал, тот не жил.

«Мы знаем, что это нужно нашим покупателям. Партнерство с Бейонсе, одной из самых трудолюбивых и талантливых людей в мире, которая проводит много часов на танцах, репетициях и тренировках, стало для нас уникальной возможностью развития этого направления», – признаются представители марки.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
30.11.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.