Колин Ферт получил итальянское гражданство

Колину Ферту ничего не стоит воскресать из мертвых и спасать мир на экране, но в жизни актер предпочитает лишний раз не рисковать. Звезду очень волнуют политические изменения и неизвестность, поэтому он решил обзавестись двойным гражданством – Великобритании и Италии. 

С 1997 года Колин Ферт женат на итальянском продюсере Ливии Джуджолли, так что уже на протяжении 20 лет связан с Италией. Актер подал заявку на получение итальянского гражданства после референдума о выходе Великобритании из Евросоюза. Супруга знаменитости сейчас в процессе получения британского паспорта. Их двое сыновей тоже имеют двойное гражданство.

«Мы никогда не думали о том, что у нас разные паспорта. Но теперь, учитывая неопределенность вокруг, мы подумали, что всем следуют обзавестись одинаковыми», – прокомментировал свое решение Колин Ферт. Актер сказал, что навсегда останется истинным британцем, но это не мешает его страстной любви к Италии. Why not both, как говорится!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.