Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику (на всякий случай)

Сейчас призываем фанатов актера не беспокоиться: Колин Фаррелл действительно пройдет лечение в реабилитационном центре, но только в рамках профилактики. Как сообщает инсайдер, Колину нужна перезагрузка и отдых. И вместо поездки куда-нибудь на острова, он решил отправиться к клинику в Аризоне, где лечение от депрессии проходили Селена Гомес и Харви Вайнштейн. Кстати, этот центр не из дешевых. Один день пребывания там стоит больше тысячи долларов. Но здоровье важнее! Сейчас Фаррелл ведет правильный образ жизни – он не пьет и не принимает наркотики. 

Напомним, что в 2006 году актер уже проходил подобное лечение. Тогда он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью, от которой страдал с 14 лет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.