Коко Шанель приезжает в Aizel

Само собой, не сама, а только ее фигурка на циферблате часов CHANEL Mademoiselle J12. Между прочим, чести представить часы удостоены всего два концепт-стора в мире – уже названный отечественный и французский Colette. Уровень!

Часы J12 были выпущены в 2000 году и сразу же подняли ценовую планку на новый уровень –  высокотехнологичная керамика стала цениться не меньше драгоценного материала. В этом году CHANEL Watches празднуют 30 лет (как и некоторые в нашей редакции), ну и представляют заодно лимитку часов с Коко. 

«Я невероятно горжусь тем, что AIZEL удостоился чести быть выбранным CHANEL для презентации смелых CHANEL Mademoiselle J12. Мы счастливы, что российская публика впервые сможет познакомиться с этой эксклюзивной моделью, а также стать привилегированным обладателем экземпляра ограниченного выпуска именно в AIZEL», – комментирует Айсель Трудел. 

Ловите часики с Шанель с 16-го по 30 июня 2017. Потом они поступят в продажу в бутики CHANEL. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.