Закрыть

Коко Роша откроет модельное агентство

Критиковать юных моделей может каждый, а вот учить их работать...И мы сейчас не только о походке и осанке! Канадская супермодель с 15-летним стажем, хоть и не делила подиум с первыми обладательницами приставки «супер», готова придти на помощь любому талантливому новичку. На занятиях в Nomad Management ученикиузнают не только козырные диеты, но и принципы управления модельной карьерой, которое подразумевает прозрачные отношения с агентством-нанимателем по принципу: любой вопрос – удобный вопрос.

«Имея многолетний опыт работы с ведущими агентствами мира, я знаю, что работает и не работает в модельном бизнесе. В прошлом я открыто обратилась к лидерам модной индустрии, призывая их к более этичному отношению к несовершеннолетним моделям с прозрачной отчетностью и без нездоровых ожиданий. Первые несколько лет я не задумывалась о бизнес-стороне моей карьеры, хотя думать об этом нужно еще на берегу. Я привлекла в команду своего личного бухгалтера, чтобы разъяснить моделям все, что касается портфолио, налогов и вопросов, которые надо смело задавать работодателю. Это скучно, но необходимо», – поделилась Роша. 

Кстати, менеджмент самого Nomad, нисколько не смущает перенасыщенность на рынке агентств. Как раз наоборот, под шумок они рассчитывают внедрить новый, уникальный взгляд на обучение моделей. Того и гляди, последние станут такими умными, что мы, простые смертные, совсем окажемся не у дел. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.