Кого из звезд небезопасно искать в Интернете?

Оказывается, некоторых знаменитостей просто небезопасно гуглить. Очень часто под ссылкой на статью или новый альбом скрывается вирус! Разработчики антивируса McAfee составили свой рейтинг самых опасных звезд.

Первое место заняла Аврил Лавин. Если вы просто вобьете ее имя в поисковик, то у вас 14,5% риск попасть на вирусную ссылку. Добавьте к запросу слово «скачать», и риск вырастет до 22%. Дальше в этом антирейтинге стоит Бруно Марс,  Карли Рэй Джепсен, Зейн Малик и Селин Дион.

«Киберпреступники продолжают использовать наше увлечение артистами, чтобы направить ничего не подозревающего пользователя по потенциально опасной ссылке. Через нее происходит установка вредоносного ПО, кражи личной информации и даже паролей», – так описали ситуацию создатели антивируса. Так что не торопитесь поскорее скачать, слитый в сеть, альбом. Особенно, если он принадлежит Аврил Лавин!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.