Кого Эндрю Гарфилд поцелует на «Оскаре»?

Эндрю знает, кого и когда поцеловать. Момент с поцелуем Эндрю Гарфилда и Райана Рейнольдса на «Золотом глобусе» привлек больше внимания, чем победа Райана Гослинга в номинации «Лучший актер». Может, такова и была задумка?

Эндрю уже не раз приходилось отвечать на вопросы об этом страстном моменте, например на шоу Грэхэма Нортона: «Я предложил Райану: «Если ты выиграешь, поцелуй меня вместо своей жены». Он согласился». 

По первоначальной задумке, услышав свое имя, Райан Рейнольдс должен был направиться к супруге, но в последний момент развернуться и поцеловать Эндрю (интересно, а Блейк что думала по этому поводу?). Но этот хитроумный план чуть не провалился, когда оказалось, что на сцену вызывают Гослинга. Но Эндрю Гарфилд и Райан Рейнольдс не сдаются без боя, поэтому, чтобы не сильно расстраиваться, они все равно обменялись поцелуями. 

Когда на шоу Стивена Колберта Эндрю Гарфилда спросили, ждать ли повторения на «Оскаре», он ответил отказом: хватит, мол, с Рейнольдса и одного раза. Однако это не значит, что Гарфилд не удивит нас чем-то (или кем-то) новеньким. Актер признался E!News, что все зависит от того, с кем его посадят. Надеемся, организаторы учтут намек Эндрю!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.