Когда надо успеть попробовать новую коллекцию от Dolce&Gabbana?

Dolce&Gabbana – итальянцы. Для них осень – это повод накинуть свитера, любоваться чуть-чуть менее яркой природой и поедать побольше пасты, чтобы согреться. У нас такие приятные моменты осени длятся максимум пару недель, потом будьте добры завернуться в пуховик и надеть шапку. Так что за этот короткий период надо успеть отработать все тренды осени!


В новой коллекции макияжа Fall In Bloom, конечно же, бургунди, немного пастели и шиммер, чтобы не скучно было. Прежде всего смотреть надо на лимитированные оттенки и палетки. Для помад – это матовые Dolce Carezza и Dolce Notte. Одна – нюдовая и очень спокойная подойдет для дня, другая – яркая и сочная для вечера. Хотя кому нужны эти правила? С фиолетовой помадой от Dolce и в офис можно! Для макияжа глаз – коллекционная палетка теней для век Quad Fall in Bloom. Хороша она как раз тем, что с помощью нее одной можно создать множество разных вариантов, ничего лишнего таскать с собой не нужно. Ну и без хайлатера никуда. Он теперь должен быть в каждой косметичке. Если вы без понятия, как им пользоваться, то здесь вариант как раз для новичков. Кремовый золотистый хайлайтер, который просто растушевать. Он не будет слишком контрастным, так что даже если с первого раза наложите слишком много или не туда, никто не заметит ошибку! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.