Закрыть

Кофе с собой: появился браслет с кофеином

Создатели браслета Joule на реализацию своего стартапа деньги собирали, как водится, в Сети. И собрали. На 360 процентов больше, чем планировали! А все потому, что силиконовый браслет, который выглядит как обычный фитнес-треккер, на самом деле содержит кофеиновые капсулы и способен полностью заменить кофе.

Вот таким нетривиальным способом Адам и Алекс решили избавить нас от сопутствующих употреблению любимого напитка проблем: желтые зубы, неприятный запах изо рта, лишние калории, расстройства желудка, расходы на Starbucks, в конце концов. Вот только про удовольствие от процесса они почему-то не упоминают.

Одна капсула содержит около 65 мг кофеина – примерно столько же, сколько и средняя чашка кофе. Однако в кровь он поступает намного быстрее, поскольку не должен проходить долгий процесс переваривания, а значит, бодрость и энергичность наступают практически мгновенно. Одной «порции» хватает примерно на 4 часа, но вы можете просто удалить капсулу, как только почувствуете, что бодрости на сегодня хватит. По предварительным расчетам, таким образом на кофеин будет уходить не больше одного доллара в день.


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.