Коби Брайант, Килиан Мбаппе и Сэди Синк снялись в фильме «Давай бегом»

День, когда Земля остановилась... Это не очередной голливудский фильм, хотя мог бы претендовать и на такое звание. Nike запустили массовую кампанию, приуроченную к выходу новых кроссовок Nike Epic React Flyknit, и сняли фильм под названием «Давай бегом». Звездный состав впечатляет: здесь и именитые актеры, атлеты и даже ученый. Герои фильма по всему миру взялись за то, чтобы заставить планету снова вращаться (и побежали в неправильном направлении, но это детали). И, конечно, помогут им спасти все человечество новые кроссовки, созданные по самым передовым технологиям. Фильм можно посмотреть тут:


А если вы хотите стать частью движения и подготовить себя к такому возможному апокалипсису (не всегда можно рассчитывать на то, что под душещипательную песню Aerosmnith нас спасет Брюс Уиллис), то есть возможность записаться на бесплатную тренировку, которая проходит на 4 этаже флагмана Nike на Кузнецком мосту. Подробности можно найти по ссылке. Давай бегом!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.