Закрыть

Клава Кока, Елизавета Арзамасова и другие звезды на премьере бродвейского спектакля в Москве

6 октября в Театре МДМ состоялась долгожданная премьера бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» – первого «немюзикла» на главной мюзикловой сцене страны.

В этот вечер все действительно шло «не так» – у съемочных групп и фотографов выходила из строя техника, корреспонденты забывали текст, а в самый разгар торжества на площадке появилась женщина-полицейская с огромнойовчаркой на поводке, перепутав то ли время, то ли место для осуществления должностных обязанностей. Очевидцы видели и то, как овчарка, отбившись от хозяйки, бегала по театру без присмотра и намордника, приводя в недоумение гостей премьеры. Перед началом у менеджеров сцены сгорела камера, по картинке с которой они проводят спектакль, вести постановку пришлось буквально вслепую. Говорят, что и зрители что-то напутали в этот день – например, многие из них были уверены, что пришли на премьеру мюзикла, а не драматического спектакля.

Труппа спектакля

Труппа спектакля


Все изменилось, когда в зале погас свет и на сцену вышли артисты шоу. Все пошло как по нотам. Но немножко не так. Замысел лондонского режиссера Шона Тернера в рамках премьерного показа осуществляли актеры: Сергей Епишев (Крис), Анастасия Стоцкая (Сандра), Илья Денискин (Джонатан), Алексей Секирин (Роберт), Анна Глаубэ(Энни), Даня Чванов (Макс), Никита Смольянинов(Деннис), Александр Горелов (Тревор). Это один из трех равноценных составов, которые представляют ведущие актеры лучших драматических театров Москвы: МХТ им. Чехова, Театра Наций, Театра им. Вахтангова, Театра им. Пушкина, театров «Ленком» и «Сатирикон», а также артисты московских мюзиклов.


Поздравить с новой работой продюсера постановки Дмитрия Богачева, театральные компании «Московский Бродвей» и «Фэнси Шоу» пришли: Лолита Милявская, Нонна Гришаева, Александр и Екатерина Стриженовы, Лиза Арзамасова, Ирина Слуцкая, Максим Дунаевский, Митя Фомин, Влад Топалов, Елена Воробей, Ирина Линдт, Яна Поплавская, Клава Кока, Анна Большова, Алла Довлатова, а также по специальному приглашению на премьеру из Лондона приехали авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер.

Когда спектакль под бурные овации зрителей завершился, и, казалось бы, все, что могло пойти не так, уже позади, случился еще один курьез: кто-то по ошибке запер Дмитрия Богачева в напольных часах перед самым его выходом на сцену. Ключ, естественно, был потерян. Таким образом продюсеру пришлось приветствовать зрителей и благодарить творческую команду шоу прямо из этих самых часов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.