Закрыть

Клаудиа Шиффер стала креативным директором кашемира Tse

Модель, которая в этом месяце прямо нарасхват, заняла важную должность в компании люксового производителя кашемира. Ранее Шиффер уже сотрудничала с маркой – вместе они подготовили две коллаборации, а теперь Шиффер выпустит собственную линию Claudia Schiffer Made By Tse. «Мое сотрудничество с Tse было настолько положительным, что собственная капсула под ее началом была очевидным шагом. На создание этой коллекции меня вдохновила недавняя поездка в Южную Испанию, а также моя любовь к узорным коврам, мозаичным плиткам и удивительным тканям», – рассказала Шиффер о своей новой роли. 

Коллекция из 40 моделей появится в продаже в июле этого года. Но, как признается сама Клаудиа, у нее постоянно чешутся руки что-то подправить, так что первый полноценный лукбук мы увидим еще не скоро. Хотя бы первыми кадрами полюбуемся!  

Текст: Маша Милерюс


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.