Закрыть

Клаудиа Шиффер стала креативным директором кашемира Tse

Модель, которая в этом месяце прямо нарасхват, заняла важную должность в компании люксового производителя кашемира. Ранее Шиффер уже сотрудничала с маркой – вместе они подготовили две коллаборации, а теперь Шиффер выпустит собственную линию Claudia Schiffer Made By Tse. «Мое сотрудничество с Tse было настолько положительным, что собственная капсула под ее началом была очевидным шагом. На создание этой коллекции меня вдохновила недавняя поездка в Южную Испанию, а также моя любовь к узорным коврам, мозаичным плиткам и удивительным тканям», – рассказала Шиффер о своей новой роли. 

Коллекция из 40 моделей появится в продаже в июле этого года. Но, как признается сама Клаудиа, у нее постоянно чешутся руки что-то подправить, так что первый полноценный лукбук мы увидим еще не скоро. Хотя бы первыми кадрами полюбуемся!  

Текст: Маша Милерюс


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.