Кит Харрингтон женился

Джон Сноу, может, ничего и не знает, а вот Кит Харрингтон в выборе женщине точно знает толк. Звезда сериала «Игра престолов» в эти выходные женился на коллеге по цеху – Роуз Лесли. Торжество проходило в старинном замке Уордхилл в Шотландии, который принадлежит семье невесты более 9 веков. 

Среди гостей, конечно, были и другие актеры сериала: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер и многие другие. Церемония проходила в шотландских традициях: гости надели килт, а из музыкальных инструментов отчетливо слышалась волынка. 


Напомним, что Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились на съемках сериала «Игра Престолов». Там актеры сыграли влюбленную пару. Отношения с экрана переместились и в реальную жизнь. О помолвке знаменитостей стало известно осенью 2017 года.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.