Кит Харингтон поторопился с предложением Роуз Лесли (упс)

Кит Харингтон так хотел жениться на Роуз Лесли, что сделал ей предложение раньше времени и нарушил все свои планы!

Кит Харингтон рассказал на телешоу Джонатана Росса о том, как же задал возлюбленной «тот самый» вопрос. Актер подчеркнул, что собирался устроить Роуз нечто красивое и романтичное, но все пошло не по плану. «Я собирался повесить лампочки на деревья и все такое, но мы были за городом, лежали под красивым ночным небом, рядом горел костер, мы пили красное вино, и меня прорвало… Я задал вопрос раньше», – поделился Кит Харингтон. 

Роуз Лесли все равно согласилась (может, она и не знала, что потеряла?). Как истинные британцы, звезды «Игры престолов» опубликовали новость о своей свадьбе в The Times в секции «Грядущие свадьбы». «Мистер К.К. Харингтон и мисс Р.Е. Лесли. Объявлено о помолвке между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харингтон из Ворчестершира и Роуз, средней дочери Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира», – говорилось в сообщении. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.