Кит Харингтон перевоплотился в дракона

В новом сезоне «Игры престолов» красавчик Джон Сноу и Мать всех драконов Децнерис наконец-то встретились. Конечно, это шикарный сюжетный поворот, но гораздо круче, что на одной съемочной площадке постоянно вместе работает Кит Харингтон и Эмилия Кларк. Актеры дружат в реальной жизни и постоянно подшучивают друг над другом в интервью. Так что, вот это видео не стало неожиданностью. 

Эмилия выложила в свой «Инстаграм» Кита, который отчаянно размахивает плащом на краю скалы, изображая дракона. Свой пост она подписала так: «ГОСПОДИИИ, один раз погладил дракона и уже считает, что он один из них». Надеемся, что это не последнее видео от актеров. Может, Кит снимет ответный ролик? А еще вы заценили, какой мелодичный смех у Дейнерис?

Публикация от @emilia_clarke

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.