Кит Харингтон опроверг слухи о помолвке

Фандом «Игры престолов» только приготовился отмечать свадьбу Кита Харингтона и Роуз Лесли, как представители актеров взяли и обломали все веселье. 

В четверг журнал Life&Style опубликовал сладкую историю о том, как Кит якобы приготовил возлюбленной ужин при свечах и сделал предложение. На слухи купилось слишком много народу, поэтому звездам пришлось дать свои комментарии. Представитель звезд сказал GossipCop, что никакого предложения не было. Эх! 

Однако это не значит, что Кит Харингтон и Роуз Лесли несерьезно настроены: недавно влюбленные решили жить вместе. Когда на передаче The Late Late Show Николь Кидман спросила Кита, не собирается ли он жениться, актер ответил: «Все идет своим чередом: шаг за шагом, шаг за шагом». Не мудро ли? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.