Закрыть

Кит Харингтон не боится за Джона Сноу

Вслед за признанием Лены Хиди о будущем Серсеи мыслями о развитии своего персонажа поделился и Кит Харингтон. 

На протяжении шестого сезона «Игры престолов» актер чувствовал себя в полной безопасности (что в случае с этим сериалом – редкость). «Возможно, мне и не следовало бы так говорить, – сказал Кит. – Джон может умереть в следующем сезоне, но в этом я за него совсем не боялся. Понимаете, если меня оживили во втором эпизоде, то убить в четвертом было бы как-то глупо». 

Но вот насчет будущего (и даже прошлого) своего героя Харингтон распространяться не захотел. Актер не дает комментариев касательно теории о том, что Джон – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. «Если я скажу, что я думаю, то фанаты воспримут это как истину, – считает Кит. – А еще я не вижу смысла строить теории о персонаже, которого я играю. Сам Джон особо об этом не думает». 

Похоже, Кит решил перенять амплуа нового короля Севера и говорить, что он тоже ничего не знает.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.