Кит Харингтон и Роуз Лесли ищут дом

Роман Кита Харингтона и Роуз Лесли начался на площадке «Игры престолов» еще в 2012 году. Сцена, в которой Джон Сноу и Игритт занимаются сексом в пещере, стала «первым разом» для обоих актеров (вот вам и секс до первого свидания). Пара впервые появилась вместе на публике только в январе 2016 года, а теперь готова к следующему серьезному шагу – начать жить вместе. 

Кит проговорился в интервью для Esquire, что они с Лесли решили съехаться и сейчас ищут новый дом по всему миру. Во время беседы с журналистом Харингтон успел несколько раз поговорить с агентом по недвижимости по поводу апартаментов в Нью-Йорке, но тут же признался, что еще хочет дом в Англии, а на следующей неделе летит во Флориду... 

Звезды стараются не распространяться о своем романе. Esquire Кит Харингтон сказал, что  не может говорить за обоих, ведь это не только его отношения, но и Лесли. «Но да, мы очень, очень счастливы. Вот что я могу сказать», – подытожил Кит. Что ж, надеемся, совместный быт не убавит энтузиазма актеров. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.