Закрыть

Кирстен Данст встречается с Джесси Племонсом?

Зарубежные СМИ судачат о новом романе Кирстен Данст. Говорят, актриса встречается с коллегой по сериалу «Фарго» – актером Джесси Племонсом. Во всяком случае их частенько замечают в обществе друг друга. Несмотря на то что съемки сериала уже завершились, Кирстен и Джесси продолжают активно общаться. Инсайдеры утверждают, что их отношения давно вышли за рамки дружеских, и об этом свидетельствуют взгляды и улыбки, которыми они постоянно обмениваются.

В апреле Данст рассталась со своим бывшим, Гарретом Хедлундом. Они были вместе 4 года, и актриса, кажется, успела устать от этих отношений. Возможно, сейчас флирт привлекает ее больше, чем серьезный роман, поэтому мы пока не будем принимать ставки на скорую свадьбу с новым кавалером. 

Если слухи подтвердятся, то нас ждет новый роман, который перенесся с экрана в реальную жизнь, ведь в «Фарго» Данст и Племонс играют супругов. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.