Кирстен Данст отказалась худеть ради роли

Некоторые актеры готовы на любые трансформации ради съемок, а вот Кирстен Данст считает, что талант не пропьешь проешь. Кирстен снялась в роли учительницы в школе для девочек в новом фильме Софии Кополла «Роковое искушение». Премьера состоится на Каннском кинофестивале, а в июне картина попадет в кинотеатры. 

Как-то София попросила актрису скинуть парочку килограмм (а как же женская солидарность?!), на что Кирстен ответила однозначным отказом. В качестве оправдания Данст использовала место съемок – в Луизиане, где шла работа над фильмом, мол, и есть нечего. «Перед работой я ем жареную курицу и еду из МакДональдса. Сами знаете, у нас нет выбора, простите, не могу похудеть для этой роли», – сказала создателям актриса. Также Кирстен отметила, что в 35 худеть довольно сложно, особенно если ты ненавидишь тренировки. Кополла отнеслась к позиции актрисы с пониманием и даже сказала, что Кирстен Данст может стать для других источником уверенности в себе (зачем вообще спрашивала, да?). 

Также в интервью для Variety Кирстен Данст сказала, что предпочитает старого Человека-Паука новому и не хотела бы сниматься в ремейке. Сейчас актриса понимает, что во время работы над франшизой ей платили гораздо меньше, чем коллегам-мужчинам (сексизм любимый), но все равно испытывает нежные чувства к супергеройской эпопее и жалеет, что не было четвертого фильма. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.