Закрыть

Кирстен Данст не знает, кто такой Сейнт Уэст

Кирстен Данст можно позавидовать. В мире, где новостей о претенциозной семейке Кардашян практически невозможно избежать, она остается одной из немногих, кто не в курсе текущих событий. Неделю назад на свет появился сын Ким и Канье, которого назвали ни много ни мало Сейнтом (то есть Святым), и мир все никак не успокоится: родители постят фото подарков для своего младенца, а пользователи Сети соревнуются друг с другом в создании самого обидного мема. 

Кирстен Данст каким-то чудом удалось избежать этой шумихи (может, у нее Интернет на время отключили?). Так, во время игры Catchphrase (игра, в которой фразу нужно объяснить партнеру другими слова или жестами) на шоу Джимми Фэллона Кирстен даже не попробовала пояснить слова, попавшиеся ей на карточке. Увидев Saint West, она спросила вслух: «Что это вообще?» – и отложила карточку. Хотя все остальные фразы она с легкостью сумела объяснить своим коллегам по игре. 

Упс! Похоже, «Святой» действительно не самое удачное имя для живого человека!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.