Закрыть

Кира Найтли примерит корону Екатерины II

Британская актриса Кира Найтли может сыграть русскую императрицу Екатерину II. Лента будет посвящена истории правления императрицы и ее браку с Петром III. Пока Кира еще в раздумьях. «Снова корсеты! Только я решила, что выбралась из них, как меня опять возвращают в их оковы», – сетует Найтли.

Если причина колебания актрисы заключается только в этом, то шансы увидеть Киру в образе Екатерины очень велики. Вспомните, как хорошо британка себя чувствовала в «Герцогине», «Анне Карениной» и других «костюмированных» фильмах.

Режиссировать байопик будет не кто иной, как Барбра Стрейзанд. Кстати, до этого Барбра руководила съемочным процессом ровно 20 лет назад! В 1996 году она выступила режиссером картины «У зеркала два лица». Киноистория о русской правительнице станет четвертой в копилке ее режиссерских работ.

Текст: Настя Мальцева

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.