Закрыть

Кира Найтли и Эмма Уотсон пожертвовали одежду

Британские актрисы, чьи внушительные гардеробные заставляют женщин во всем мире скрипеть зубами от зависти, передадут одежду и аксессуары в страны, пострадавшие от военных действий, в рамках благотворительной акции Wardrobe For Women. 

К акции уже присоединились Люпита Нионго, Диана Крюгер, Хлоя Севиньи, Шарлотта Генсбур, Дри Хемингуэй и Лина Данэм, а также it-girls Оливия Палермо, Кэролайн Исса, Шарлотт Деллал и Кьяра Ферраньи. 

«Люблю простую элегантность этого платья. Однажды я надевала его на день рождения своего друга и ощущала себя подобно мечте. И я надеюсь, что кому бы ни досталось это платье, она будет любить его так же, как я», – говорит Кира Найтли оо голубом платье Prada.

Для Эммы Уотсон самой дорогой вещью оказались туфли So Kate от маэстро Кристиана Лубутена (знаем еще одну любительницу этой модели): «Эти туфли были незаменимы, подоходили для любых случаев. Я надеюсь, что их новая хозяйка отведет им особое место в своем гардеробе и будет чувствовать себя великой каждый раз, когда их надевает». 

Акция Wardrobe For Women продлится 12 дней (с 3 по 14 декабря). Так что новые туфли снова изменят чью-то жизнь к лучшему!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Splashnews

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.