Закрыть

Киноверсии «Короля Льва» быть!

Акуна матата! В Disney официально подтвердили, что идет работа над экранизацией «Короля льва». Как сказано  в официальном релизе, фильм «Король Лев» продолжит серию успешных переделок мультфильмов студии для современной аудитории, среди которых уже есть «Малифисента», «Золушка», «Книга джунглей» и готовящийся к выходу «Красавица и чудовище». В новом фильме мы услышим любимые песни из анимационной версии. Работу над киновариантом поручили Джону Фавро, который снял «Книгу джунглей»

«Король Лев» поставил много рекордов и может считаться самой успешной картиной студии. Вышедший в 1994 году мультик принес Disney 968,8 миллиона долларов с билетных сборов. Песня Can You Feel the Love Tonight и саундтрек, написанный Хансом Циммером, получили приз Academy Awards и две «Грэмми». Всего было продано 14 миллионов копий саундтрека. В 1997 году «Короля Льва» поставили на Бродвее, а в 2015 вышло телевизионной продолжение. 



Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.