Кинотавр-2018: появление Паулины Андреевой, выступление Монеточки и другие события второго фестивального дня

Второй конкурсный день «Кинотавра» ознаменовался удивительным событием – в Сочи одновременно находились Паулина Андреева и Светлана Бондарчук. Поясним: в последние два года (то есть после того, как Светлана и Федор объявили о разводе) на местных вечеринках и красных дорожках царствует либо одна, либо другая – предельно четкое разделение территории. И даже в Москве на мероприятиях они пересекаются крайне редко, а тут лед прямо-таки тронулся. Совместных селфи от двух любимых женщин Федора Сергеевича ждать пока не приходится, но кто знает, может, и это – вопрос времени.


В «Зимний» гости и участники фестиваля ходят пока неохотно и нерегулярно – погода в городе темных ночей самая благоприятная для загара, поэтому дальше пляжа и бассейна тусовка до позднего вечера не выбирается. Да и премьеры не то, чтобы громкие – если «Временные трудности» еще вызвали какие-то споры, то «Мира» прошла совсем незамеченной. «Соседний ряд на премьере просто спал!» - призналась ценительница хорошего кино Инга Лепс.


То ли дело танцы! На вечеринку Digital Reporter,  музыкальными хедлайнерами которой были Монеточка (респектуем за выбор) и Гарик Burito, собрались все, от Ксении Собчак и Максима Виторгана до Аглаи Тарасовой, которая, кажется, активнее всех зажигала у сцены под все песни. Старшее поколение, еще не успевшее заценить прелести нового альбома Монеточки (а с Бурито, видимо, еще сложнее), до глубокой ночи заседало в главной местной едальне – «Дионисе», а когда текила и вино все-таки побежали по жилам, все же переметнулось поближе к танцполу. Разошлись, как водится, под утро.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.