Кинофестиваль на «Стрелке» закроет бесплатный показ «Малыша на драйве»

Объявлена полная программа второго международного Otkritie x Strelka Film Festival, который пройдет с 19 по 28 июля в Институте «Стрелка» при поддержке банка «Открытие» и программы Mastercard Бесценные Города. «Аритмия» Бориса Хлебникова откроет серию московских и российских премьер, продолжат ее шпионский триллер «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон, израильская мелодрама «Кондитер», молодежная трагикомедия «Фрик-шоу» Труди Стайлер, фильм-участник конкурсной программы последнего Каннского Фестиваля «Кроткая» Сергея Лозницы, триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном, музыкальная комедия «Сувенир» с Изабель Юппер и фильм-победитель фестиваля «Движение» «Нашла коса на камень» с Ксенией Кутеповой.

Одной из самых громких премьер фестиваля станет самая известная и недавно восстановленная картина Алехандро Ходоровского «Святая гора», а получивший гран-при конкурса «Короткий метр» на «Кинотавре» фильм «Лалай-Балалай» Руслана Братова окажется приятным сюрпризом. Закроет фестиваль криминальная драма с Кевином Спейси, Джейми Фоксом и Энселем Элгортом «Малыш на драйве». Показ будет бесплатным, проход – по предварительной регистрации. После состоится концерт Василия Зоркого. Музыкант вместе с Чарушей, Катериной Шпицей, Анной Цукановой-Котт и другими актрисами театра и кино исполнит хиты мировых исполнителей — от Нины Симон до Джастина Тимберлейка.

Начало всех сеансов – 22.00. Билеты можно приобрести на сайте Института «Стрелка» или в «Рамблер/ Кассе». Стоимость одного билета – от 400. Держатели карт Mastercard Банка «Открытие» смогут получить скидку до трети от полной стоимости билетов на фильмы Otkritie x Strelka Film Festival 2017, купив их на сайте Института «Стрелка».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.