Закрыть

Кино от Gucci: 7 перспективных социальных лент

Фонд Gucci Tribeca Documentary объявил список финалистов, перспективных режиссеров, снимающих (нет, не документалки про глянец и моду а-ля «Неоновый демон», и не любимую классику вроде «Завтрака у Тиффани»), а социальное кино обо всем в этом мире.  

Фонд занимается тем, что подкармливает «молодых и перспективных» такими суммами, как $150 000, вот уже 9-й год. В этом году выигрыш разделили между собой 7 фильмов: My Country, No More – о судьбе целого семейства в нескольких поколениях на фоне нефтяного бума в Америке; Malheur – бунт, кровопролитие, восстания и все в этом духе; The Infiltrators – документальный триллер об иммигрантах и переходе границы; One Bullet Afghanistan – американская армия, Афганистан и дружба двух женщин, между которыми лежит пропасть размером с весь мир; Marriage Cops – несчастный брак в Индии и способы найти решение семейных проблем в неожиданнх местах; Radical Brownies  – девочки-скауты из Окленда зарабатывают значки не шитьем и продажей пирожных, но социальными делами; What Walaa Wants – фильм о том, как палестинская девушка нарушает все правила.  

Читайте нас на facebook
31.07.2016
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.