Kingsman официально вернулся!

Вышел трейлер второй части «Кингсмена», и (простите за спойлер) Колин Ферт в нем живее всех живых! В последний раз, когда мы видели героя Ферта, Гарри Харта, ему выстрелили в голову. Но кому это мешает, да? 

О том, что Колин Ферт примет участие в сиквеле, было известно с самого начала, но нас не покидали сомнения, будет ли герой жив или появится во флешбеках. Повязка на глазу Гарри внушает уверенности в том, что суперагент пережил смертельный выстрел (и выглядит теперь еще круче). И мы даже не сомневаемся, что у создателей найдется для этого объяснение. 

Главному герою Эггзи (Тэрон Эджертон), кажется, снова приходится туго, ведь штаб-квартиру шпионов взорвали... Но мы уверены, что он справится, ведь компанию ему составляет коллега из Штатов в лице Ченнинга Татума и оживший Колин Ферт, конечно. 

Fox назначил премьеру на 22 сентября, а в России фильм должен выйти 28 числа. Осталось уже недолго! 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.