Закрыть

Ким Кэттролл призналась в психическом расстройстве

В конце прошлого года поклонники рассердились на актрису за то, что она не приняла участия в постановке театра Ройал-Корт в Лондоне. Тогда звезда никак не отреагировала на замечания в свой адрес. Теперь артистка стала откровеннее и в радиошоу the Radio Times рассказала о том, что занималась своим психическим здоровьем. Оказывается, Ким несколько месяцев мучилась от бессонницы.

«Отказ от работы – самая сложная часть, но куда важнее работа над моим здоровьем. Напряжение, связанное с бессонницей, напоминало гориллу, будто сидевшую на моей груди», – рассказывает звезда.

Лечением Кэттролл стала познавательная терапия, которая помогла ей разобраться в себе и побороть все признаки психического расстройства. А мы оценили честность Ким, которая нашла в себе силы открыто обо всем рассказать.

«Эта история оказалась более сложной, чем недельное заболевание. У меня есть вес в соцсетях, чтобы признаться в том, что у меня была эта проблема».


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.