Ким Кэттролл посоветовала Саре Джессике Паркер быть добрее

Несколько дней назад стало известно, что «Секса в большом городе-3» не будет. В срыве съемок нового фильма обвинили Ким Кэттролл, но у актрисы есть, что ответить на эту критику.

Исполнительница роли Саманты в сериале действительно еще год назад высказывалась против возвращения «Секса в большом городе» на экраны. Когда Сара Джессика Паркер объявила, что фильма все же не будет, пошли слухи, что причиной стали нереальные требования, выдвинутые Ким Кэттролл. Мол, актриса была согласна принять участие в проекте только при условии, что будут поддержаны другие ее начинания.

«Мне очень странно читать негативные статьи о том, что я на протяжении года говорила «нет», что я много требую, что я дива», – посетовала Ким Кэттролл. «Я бы хотела сказать людям из «Секса в большом городе» и в особенности Саре Джессике Паркер, что она могла бы быть подобрее. Я правда считаю, что она могла бы быть добрее. Я не понимаю, в чем ее проблема. Я никогда не понимала», – добавила актриса. 

Правдивы слухи о выдвинутых Ким Кэттрол требованиях или нет, мы вряд ли когда-то узнаем, но постоять за себя «Саманта» точно умеет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.