Ким Кэттролл окончательно рассорилась с Сарой Джессикой Паркер

Разборки между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл продолжаются. И на этот раз они приведут к полному разрыву отношений между двумя актрисами.

Очередной виток ссоры начался очень трагично. У Ким Кэттролл умер брат. Естественно, фанаты и коллеги выразили ей соболезнования под постом с сообщением о смерти родственника. После этого Ким разместила в своем «Инстаграме» несколько слов с благодарностью за такую поддержку. Благодарила она всех, кроме Сары Джессики Паркер. Ей она наооборот написала: «Мне не нужна твоя любовь или поддержка в это тяжелое время».

В подписи к этому посту актриса также написала, что они с Паркер никогда не были подругами, уж точно не были семьей, а ее соболезнования – это просто попытка поддержать свой образ «милой девушки», хотя в профессиональном плане она поступила с Кэттрол довольно жестоко. До этого исполнительница роли Керри выступала в теле-шоу, где действительно упоминала смерть брата Ким, выражала ей соболезнования и говорила, что думает о ней в это тяжелое время. Кэтролл это все посчитала фальшью и попыткой эксплуатировать ее трагедию для поддержания имиджа. Пока что на это Сара Джессика Парке никак не ответила, но мы уверены, что это не конец их ссоры. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.