Ким Кэттролл никогда не любила коллег по «Сексу в большом городе»

Похоже, разборки между Ким Кэттролл и ее (уже бывшими) коллегами по «Сексу в большом городе» только начинаются. И плевать, что сериал уже давно закончился! 

Ким Кэттролл, которую обвинили в том, что «Секс в большом городе» не вернули на экран из-за нее, сделала неожиданное признание. «Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами, и в некотором смысле это лучшее, что может быть, потому что ты можешь провести четкую линию между своими профессиональными и личными отношениями», – рассказала актриса на телешоу Life Stories.

Ким уверяет, что с другими актрисами ее не связывали ни общие интересы, ни возраст: она была почти на 10 лет старше и не чувствовала точек соприкосновения с другими артистками. А после завершения проекта она уехала в Нью-Йорк и никому и в голову не пришло позвонить ей, чтобы встретиться и просто поболтать. 

Более того, звезда свалила на популярный сериал и отказ от материнства: когда она приступила к съемкам, ей был 41 год и она подумывала сделать ЭКО, чтобы забеременеть. Но график работы был настолько сумасшедшим, что она быстро отказалась от этой идеи. Так что да, Кэттролл еще раз подтвердила, что к роли Саманты возвращаться не намерена и надеется, что остальная команда ее поймет. 

Слухи о том, что Ким Кэттролл не ладила с Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон, ходили годами, но только недавно все прошлые разногласия стали всплывать на поверхность. Поводом послужил материал Daily Mail о том, что «невероятные запросы» Кэттролл стали причиной, по которой передумали снимать третий фильм «Секс в большом городе». Ким Кэттролл не выдержала, и началось… Ждем комментариев от остальных актрис сериала. Кажется, будет жарко.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.