Ким Кардашьян родила сына

На официальном сайте Ким Кардашьян появилась новость о том, что сегодня у Ким и Канье Уэста родился мальчик. Последний месяц телезвезда особенно сильно ждала этого события, ведь она поправилась почти на 30 килограммов и страдала от отеков и боли в спине

Теперь главная интрига – имя новорожденного малыша. Многие поклонники призывают Ким назвать сына Истон Уэст (то есть «Восток Запад») по аналогии с именем ее дочери Норт Уэст («Север Запад») и пишут свои сообщения под хештегом #EastonWest. Официальные же источники пока так и не объявили первое имя сына Кардашян, но уже сообщили его среднее имя: Роберт. Именно так звали отца Ким. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 14-20 мая
На этой неделе, во вторник, случится очень важное, эпохальное (не побоюсь этого слова) астрологическое событие – в 18.17 по московскому времени Уран переместиться в знак Тельца. Такое происходит раз в 7 лет, и это, конечно поменяет картину мира существенно. В частности – все, что непрочно в материальном плане, начнет разрушаться, потому что Уран – любитель проверить материальный план на прочность. Теперь по порядку.