Закрыть

Ким Кардашян родила сына

На официальном сайте Ким Кардашян появилась новость о том, что сегодня у Ким и Канье Уэста родился мальчик. Последний месяц телезвезда особенно сильно ждала этого события, ведь она поправилась почти на 30 килограммов и страдала от отеков и боли в спине

Теперь главная интрига – имя новорожденного малыша. Многие поклонники призывают Ким назвать сына Истон Уэст (то есть «Восток Запад») по аналогии с именем ее дочери Норт Уэст («Север Запад») и пишут свои сообщения под хештегом #EastonWest. Официальные же источники пока так и не объявили первое имя сына Кардашян, но уже сообщили его среднее имя: Роберт. Именно так звали отца Ким. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.