Ким Кардашьян запускает собственную линейку косметики

Похоже, Ким Кардашьян решила потеснить младшую сестрицу Кайли Дженнер, которая удобно уселась на бьюти-троне со своими фирменными матовыми блесками для губ. Теперь Ким тоже будет зарабатывать на мейке. Инста-дива выложила уже ряд загадочных постов в своем «Инстаграме», где прозрачно намекнула фанатам о том, что продажи стартуют 21 июня.

А в интервью журналу Forbes реалити-звезда сообщила, что первыми продуктами в линейке KKW будут кремовое средство для контуринга (и почему мы не удивлены?) и хайлайтер. Правда, купить косметику от знаменитости можно будет только онлайн.

«В моей линейке вы сможете найти все то, чем я пользуюсь ежедневно. В основном, это будут средства для контуринга и консилеры. Я собираюсь лично контролировать все этапы производства здесь, в Калифорнии», – комментирует Кардашьян.

Но и это еще не все новости: к концу года Кардашьян собирается выпустить еще и собственный аромат. В общем, фаны ликуют и ждут, когда же новинки KKW можно будет протестить.

Текст: Даша Федорова

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.