Закрыть

Ким Кардашьян задумалась о суррогатном материнстве

В тизере нового эпизода шоу Кардашьян Ким рассказывает Крис Дженнер, что они с Канье подумывают завести третьего ребенка (ура, интересные имена на подходе!). Не успевает мать семейства удивиться, как Ким ошарашивает ее еще раз: «Я решила, что хочу попробовать суррогатное материнство». 

У Ким и Канье уже есть двое детей: 3-летняя Норт и годовалый Сейнт. Ким не раз рассказывала, что обе беременности были очень тяжелыми, а вторые роды прошли с осложнениями. Ким и Канье всегда хотели большую семью, так что услуги суррогатной матери могут стать решением проблемы. 

Что об этом думает Крис Дженнер и насколько эти планы серьезны, станет известно только после выхода очередного эпизода шоу, но погадать же никогда не скучно. 


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.