Закрыть

Ким Кардашян выяснила, что роднит ее с Эрнестом Хемингуэем

Во время поездки на Кубу Ким и Кортни Кардашян отправились на экскурсию в дом Эрнеста Хэмингуэя. И хотя из всех его произведений они читали только повесть «Старик и море», сестры все равно были заинтересованы в посещении этого памятного места.

«Мы взволнованы, потому что мы почиталио Хэмингуэе и потому что всегда интересно посмотреть, как жили люди», – прокомментировала путешествие Кортни. 

Во время осмотра дома гид показала девушкам комнаты и личные вещи, принадлежавшие писателю. Но Ким больше всего заинтересовала его ванная комната, на стене которой он почти каждый день записывал свой вес. Реалити-звезда призналась, что делает то же самое. К счастью, больше ничего общего между знаменитым автором и телекланом не нашлось. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.