Закрыть

Ким Кардашян выяснила, что роднит ее с Эрнестом Хемингуэем

Во время поездки на Кубу Ким и Кортни Кардашян отправились на экскурсию в дом Эрнеста Хэмингуэя. И хотя из всех его произведений они читали только повесть «Старик и море», сестры все равно были заинтересованы в посещении этого памятного места.

«Мы взволнованы, потому что мы почиталио Хэмингуэе и потому что всегда интересно посмотреть, как жили люди», – прокомментировала путешествие Кортни. 

Во время осмотра дома гид показала девушкам комнаты и личные вещи, принадлежавшие писателю. Но Ким больше всего заинтересовала его ванная комната, на стене которой он почти каждый день записывал свой вес. Реалити-звезда призналась, что делает то же самое. К счастью, больше ничего общего между знаменитым автором и телекланом не нашлось. 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.