Ким Кардашьян выяснила, что роднит ее с Эрнестом Хемингуэем

Во время поездки на Кубу Ким и Кортни Кардашьян отправились на экскурсию в дом Эрнеста Хэмингуэя. И хотя из всех его произведений они читали только повесть «Старик и море», сестры все равно были заинтересованы в посещении этого памятного места.

«Мы взволнованы, потому что мы почиталио Хэмингуэе и потому что всегда интересно посмотреть, как жили люди», – прокомментировала путешествие Кортни. 

Во время осмотра дома гид показала девушкам комнаты и личные вещи, принадлежавшие писателю. Но Ким больше всего заинтересовала его ванная комната, на стене которой он почти каждый день записывал свой вес. Реалити-звезда призналась, что делает то же самое. К счастью, больше ничего общего между знаменитым автором и телекланом не нашлось. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 14-20 мая
На этой неделе, во вторник, случится очень важное, эпохальное (не побоюсь этого слова) астрологическое событие – в 18.17 по московскому времени Уран переместиться в знак Тельца. Такое происходит раз в 7 лет, и это, конечно поменяет картину мира существенно. В частности – все, что непрочно в материальном плане, начнет разрушаться, потому что Уран – любитель проверить материальный план на прочность. Теперь по порядку.