Закрыть

Ким Кардашян vs. Тейлор Свифт: конфликт года набирает обороты

Помните песню Канье Уэста Famous, где он говорит, что сделал Тейлор Свифт знаменитой? Уже в то время певица была возмущена этими строками и заявляла, что не разрешала рэперу использовать ее имя. Жена Канье, Ким Кардашян, грозила предъявить доказательства, что Тейлор – наглая врунья. И совсем недавно звезда реалити-шоу выложила в «Снэпчат» видео, где Канье Уэст разговаривает с Тейлор Свифт и спрашивает разрешение упомянуть ее имя в своей песне.  Эту запись Тейлор не оставила без внимания и написала огромный пост в «Инстаграме», где поясняет, что в песне ее нагло оскорбляют и с этим она мириться не хочет. 

Многие звезды откликнулись на этот конфликт и приняли разные стороны. В команду Тейлор вошли такие звезды, как Селена Гомес и Хлое Моретц, которые говорят, что в мире есть более важные вещи, чем обоюдные обвинения в адрес друг друга. 

К команде Ким присоединились, конечно же, ее сестры, а также Дэми Ловато, Кэти Перри и даже Фаррел Уллиамс, которые поддерживают Ким в социальных сетях твитами и лайками под ее постами. Ким же не может успокоиться и в одном из своих сообщений даже обозвала Тейлор змеей. 

Кстати, Ким поддержал и бывший парень Тейлор, Гарри Стайлз. Но он потом удалил свой твит. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.