Ким Кардашьян вернулась в соцсети

После ограбления в Париже Ким не только избегала социальных сетей, но вообще старалась быть тише воды, ниже травы. Но рождественский дух подействовал и на нее, и теперь можно сказать: Ким Кардашьян вернулась! 

Звезда пока что не возобновила активность в своих профилях, но засветилась на многих видео в «Снэпчате» сестер. Весь клан Кардашьян тусил на рождественской вечеринке, которую Крис Дженнер устраивает каждый год. Все события сестрички, конечно, запротоколировали для соцсетей. Хлои Кардашьян постоянно снимала Ким, пришедшую в золотом платье от Александра Вэнга, черном чокере и с кольцом в губе. Ким не сопротивлялась и с удовольствием позировала (соскучилась, наверное!). Звезда так вошла во вкус, что даже украла телефон сестры, чтобы заснять свою дочь Норт Уэст. Кажется, полного возвращения ждать уже совсем недолго! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.