Закрыть

Ким Кардашьян твердо решила, что она за Хилари Клинтон

Звезда реалити-шоу определилась, за кого отдаст свой голос на президентских выборах в США. «Я поняла, что без сомнений проголосую за Хилари. Я с ней, – написала Ким Кардашьян. – Верю, что Хилари лучше всех представляет нашу страну и больше всего подходит для работы президента». 

Раньше Ким уже писала, что поддерживает Клинтон и даже делала с ней селфи. Но в недавнем интервью Кардашьян обронила, что после разговора с Кейтлин Дженнер сомневается, за кого ей голосовать. Однако шквал сообщений от друзей, родственников и даже политиков быстро вернул Ким на верный путь.

Кардашьян отметила, что ничего не имеет против Трампа и его команды. «Я сделала свой выбор, но хочу прояснить… Я никогда не буду судить никого, основываясь на политических или религиозных убеждениях», – написала активная гражданка Ким. То ли будет, когда Канье Уэст выставит свою кандидатуру.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.