Ким Кардашьян снова увлеклась фотошопом

Ким Кардашьян снова спровоцировала шумиху в соц сетях. Вчера звезда поделилась снимком из новой рекламной компании парфюма Cherry Blossom. И все бы ничего, но и поклонники Ким тут же начали писать гневные комментарии, о том, что звезда совершенно не похожа на себя в новой фотосессии и принялись обвинять ее в увлечении ретушью.

К слову, обвинения не беспочвенные – Ким уже не раз попадалась на любви к фоторедакторам. Ранее ее уже обвиняли, что ее фигура на фото папарацци заметно отличается от снимков в ее личном профиле в Instagram. Кроме того, звезда не раз попадалась на уменьшении талии – ретушь выдавал поплывший задний фон на фотографиях.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 24-30 сентября
Эта неделя отлично подойдет для тех из вас, кто развил в себе навыки самодисциплины, умеет наслаждаться самоограничениями, и жесткими условиями работы для достижения цели. Солнце и Меркурий будут находиться в отрицательном взаимодействии с Сатурном, что создаст ситуацию, в которой необходимо проявить стойкость и выдержку. Особенно это коснется Весов, Овнов, Раков и Козерогов.