Ким Кардашьян снова снялась топлес (а автор снимка – ее дочь)

Откровенные снимки Ким Кардашьян, которые с завидной регулярностью появляются в ее «Инстаграме», уже давно перестали удивлять подписчиков. Но новый кадр от звезды реалити-шоу вызвал бурную реакцию у пользователей. На фото Ким стоит спиной с расстегнутым бюстгальтером. Казалось бы, видели мы снимки и покруче, но есть одна маленькая деталь: фотографом выступила дочь Ким и Канье Уэста – четырехлетняя Норт. Отражение девочки можно заметить в зеркале.

Многие подписчики обвинили Ким в аморальном поведении и даже призвали на помощь социальных работников. Хотя, нашлись и те, кто предположил, что Норт просто играла с камерой, пока мама переодевалась. Неясно, правда, зачем потом было выкладывать результаты «детского творчества» на всеобщее обозрение, но понять, что происходит в голове у Кардашьян, вообще не очень посильная задача. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.