Ким Кардашьян снова блондинка!

Все мы помним, как в начале этого года Ким уже удивляла поклонников своими осветленными волосами (хотя после последних фотографий топлесс про прическу все точно забыли). И вот, прямо перед MTV VMA, Кардашьян снова решила поменяться. В своем снэпчате звезда запостила фотографию с новым цветом волос и подписью "Что думаете? Темную помаду со светлыми волосами?".

 


Вскоре нас ожидает еще один сюрприз от сестрички Кардашьян. Она обещала, что 28 августа на MTV VMA именно ее платье будет гвоздем вечера. Интересно, Ким будет выглядеть сногсшибательно или угодит в наши Trashsetters?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.