Закрыть

Ким Кардашян с трудом переносит беременность

Ким Кардашян призналась журналистам, что вторую беременность она переносит гораздо хуже, чем первую. Звезда рассказала о постоянном головокружении и учащенном сердцебиении, которые ужасно ее утомляют. К вечеру у Ким отекают ноги, она очень устает. Кардашян заявила, что рожать третьего ребенка после всего этого она вряд ли захочет.

Ким сильно тревожится из-за того, что набрала вес: за 8 месяцев будущая мама прибавила почти 24 килограмма. Врачи уверяют, что это связано с тем, что малыш значительно тяжелее Норт, первой дочки Ким и Канье: он уже весит 3 килограмма! 

Сами роды тоже страшат светскую львицу: она не знает, чего ожидать, и очень боится возможных осложнений. Норт родилась на месяц раньше положенного срока, поэтому врачам пришлось сделать Ким кесарево сечение. Пока непонятно, как будут развиваться события на этот раз, но будем надеяться на лучшее. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.