Ким Кардашьян с трудом переносит беременность

Ким Кардашьян призналась журналистам, что вторую беременность она переносит гораздо хуже, чем первую. Звезда рассказала о постоянном головокружении и учащенном сердцебиении, которые ужасно ее утомляют. К вечеру у Ким отекают ноги, она очень устает. Кардашьян заявила, что рожать третьего ребенка после всего этого она вряд ли захочет.

Ким сильно тревожится из-за того, что набрала вес: за 8 месяцев будущая мама прибавила почти 24 килограмма. Врачи уверяют, что это связано с тем, что малыш значительно тяжелее Норт, первой дочки Ким и Канье: он уже весит 3 килограмма! 

Сами роды тоже страшат светскую львицу: она не знает, чего ожидать, и очень боится возможных осложнений. Норт родилась на месяц раньше положенного срока, поэтому врачам пришлось сделать Ким кесарево сечение. Пока непонятно, как будут развиваться события на этот раз, но будем надеяться на лучшее. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.