Ким Кардашьян рассказала о третьем ребенке

Слухи о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст собрались завести третьего ребенка при помощи суррогатного материнства. Однако сами звезды до последнего не комментировали эти новости. Наконец Ким нарушила молчание. 

«Я видела много всего, но мы ничего не подтверждали. Когда мы будем готовы говорить об этом, мы это сделаем. Мне кажется, это очень некрасиво, когда люди просто… Там столько деталей, и я о половине даже не слышала. Мы ничего не подтверждали. Вы узнаете, когда мы будем готовы», – заявила телезвезда. 

Еще в июне зарубежные СМИ стали писать о том, что Ким и Канье рассматривают перспективу суррогатного материнства. Позже появилась информация о том, что пара даже выбрала мать будущего ребенка. Некоторые источники сообщали будущий пол малыша и дату рождения. 

Ким Кардашьян всегда откровенно рассказывала о своих переживаниях и опыте разного рода. Звезда не скрывала, что обе беременности дались ей очень тяжело и она переживает за свое здоровье. Однако тема третьего ребенка оказалась для четы Кардашьян-Уэст слишком личной, чтобы сразу делиться с общественностью… 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.