Ким Кардашьян раскрыла секрет идеального контуринга (вот спасибо!)

Ким Кардашьян не только выпускает товары для макияжа, но и рассказывает всем в интернете, как ими пользоваться. Недавно в линейке KKW Beauty вышло четыре набора для контуринга, так что Ким решила поделиться секретом идеальных скул

Тактика, которую использует звезда, называется «Правило трех». В видео Ким описывает, как сначала наносит хайлайтер, а затем затемняет область лба по линии роста волос. Но самое интересное (и главное) начинается, когда очередь доходит до скул. Ким рисует «тройку» с обеих сторон лица, начиная у лба, спускаясь к скулам, а потом проводя стиком для контуринга вниз по щеке и по подбородку. 

Конечно, если вы гуру контуринга, то вы могли слышать о таком правиле, но, возможно, для кого-то мир уже не будет прежним!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.